01

  耳機對我來說是一個相當重要的生活必須用品,扣除掉睡覺,大多數時間都窩在電腦前的我,聽音樂當然也就是順便用電腦。雖然電腦也裝了喇叭,但在公司或是三更半夜還在爆肝工作的時候,為了避免打擾到同事或鄰居,耳機就是一個相當好用的東西!

  耳機款式眾多,除了外型之外,功能性也是一個挑選的重點!尤其是每個人喜歡的音樂類型不同,挑選一款音源輸出符合需求性的耳機更是一件重要的事情!如果挑錯耳機,平時喜愛的音樂就會大打折扣,完全就是破壞氣氛。

  就我而言,平時聽的音樂類型多是RockMetal或是Nu Metal等類型,個人又偏好雙踏鼓狂放的速度感,因此耳機重低音輸出的效果對我來說就相當的重要。

  今天要跟大家開箱分享的耳機,就是我個人聽完之後相當驚艷的一款。

02  

  耳機本身是比利時出產的潮牌On earz,在台灣還不像幾個知名功能型耳機或潮牌耳機那麼具知名度,在台灣由i2 緯思創總代理的On earz有幾款與歐洲各國知名歌手聯名的高階機型,在基本潮牌都重視的外型下,也考量了代言歌手的音樂屬性,來強化耳機的功能。因為有代理商,在維修上也比起直接跟國外購買水貨多了保障。

03  

  以這款On earz Tethys by Lord Kossity雷鬼機來說,就是由法國雷鬼饒舌歌手Lord Kossity代言,主要訴求在於音樂節奏的強化!外盒上能看到Lord Kossity的個人肖像,以及其個人識別品牌LOGO,對於聯名的歌手也有稍微做介紹。比較特別的是因為品牌先前都是以歐陸為主要市場,所以說明文字都只有歐系語言。

04  

內包裝只要是今天的重點耳機以及一個帆布材質的外出收納袋。

05  

耳機本身還可以內折收合,稍微縮小一點體積,如果想外出使用的話,可以放進包包裡帶著走。當然,想要掛在脖子上也是一個好選擇!

06  

音源線本身是連接在耳機上,非拆卸式,是用各種3.5mm的音源裝置。

07  

耳罩內部大大的LR,算是專為迷糊鬼規劃的貼心設計。大耳罩款式,基本上可以將耳朵完全包覆住,戴上這款耳機能夠享受到完全的私人音樂領域!

08  

頭罩的部份相當柔軟,不會因為戴久而不舒適。

09  

耳機本身備有拉長裝置,可以依據個人頭型調整,拉伸的過程流暢不會卡。

10  

聯名款式當然少不了要標示出Lord Kossity的識別LOGO,如果遇到同好,就能輕易的辨識出來!

  就外型來說,這款On earz Tethys by Lord Kossity雷鬼機,整體設計還不賴,一些細部的紋路設計也相當具特色。我個人尤其喜歡耳罩設計的皺摺,相當具有質感。

  當然,耳機可不是看外型就好。On earz Tethys by Lord Kossity雷鬼機其實有些洗刷我對一般中價位潮牌耳機的刻板印象,音源的輸出還不算差。以本款式標榜的節奏輸出來說,平常都使用重低音強化款式的我,也能獲得滿意的體驗。

  用了一些搖滾、重金屬、歌德跟交響樂來測試,當然不免俗的也挑選一些抒情音樂,出來的效果都還不差,在人聲跟配樂取得平衡的情況下,一些重低音的節拍都能準確的輸出,對於我這個喜歡聽雙踏鼓聲狂打的人來說,真是一種享受!

  本款耳機同時有白色跟黑色兩種選擇,如果對音樂的吸收度不是相當敏銳的專業型玩家,應該是相當符合需求的一款耳機,同時就價格來說,與知名高價位潮牌耳機相比,以平時娛樂性的音樂享受來說,個人覺得算很超值的選擇。

11  

  更多關於On earz品牌耳機資訊,可參考國內代理商i2緯思創官方網站


喜歡這篇文章嗎?那就按下列圖示幫忙分享出去吧!



  














 

,

Posted by 小嚕 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()